Arsip Bulanan: April 2013

Web Server

Kalau sebelumnya kita udah belajar membuat jaringan (baca postingan ane sebelumnya) sekarang bagaimana kalau kita belajar tentang web server? setuju kan? yah setuju aja deh gan, biar gak repot 😛

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

Membangun Sebuah Jaringan dengan UML

Ceman-ceman, tau nggak kalau di tempat kuliah ane sekarang matkulnya (matkul = mata kuliah) serba pake linux? Yah yang dipake distro apa aja deh, mungkin ini salah satu usaha penerapan Go Open Source di Indonesia. Itu aja curcolnya, kebetulan sekarang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Kuliah, Mata Kuliah, Penggunaan IT, Uncategorized | Tag , , , , , , | Meninggalkan komentar