Arsip Kategori: Uncategorized

Web Server

Kalau sebelumnya kita udah belajar membuat jaringan (baca postingan ane sebelumnya) sekarang bagaimana kalau kita belajar tentang web server? setuju kan? yah setuju aja deh gan, biar gak repot 😛

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

Membangun Sebuah Jaringan dengan UML

Ceman-ceman, tau nggak kalau di tempat kuliah ane sekarang matkulnya (matkul = mata kuliah) serba pake linux? Yah yang dipake distro apa aja deh, mungkin ini salah satu usaha penerapan Go Open Source di Indonesia. Itu aja curcolnya, kebetulan sekarang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Kuliah, Mata Kuliah, Penggunaan IT, Uncategorized | Tag , , , , , , | Meninggalkan komentar

LBP AL-IKHLAS

Zaman sekarang pendidikan menjadi prioritas utama untuk mengejar cita-cita. Banyak orang tua meurid yang mengusahakan anaknya agar mendapat nilai yang bagus di sekolahnya. Salah satu caranya adalah mendaftarkan anaknya ke Lembaga Bimbingan Belajar untuk les, atau mungkin les ke guru … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

<a href="[youtube http://www.youtube.com/watch?v=3FyhnE0dDEc&w=420&h=315%5D&#8221; title=”silat harimau minangkabau (source : youtube “silek harimau”)”>silat harimau minangkabau (source : youtube “silek harimau”)

Baca lebih lanjut

Taut | Posted on by | Meninggalkan komentar

<a href="[youtube http://www.youtube.com/watch?v=NJy0pXY6GFI&w=420&h=315%5D&#8221; title=”jokotole (source : youtube – jokotole)”>jokotole (source : youtube – jokotole)

Baca lebih lanjut

Taut | Posted on by | Meninggalkan komentar

<a href="[youtube http://www.youtube.com/watch?v=VM_-y506vXQ&w=420&h=315%5D&#8221; title=”ceritaku”>ceritaku

sempatkan untuk lihat dan komen n_n Baca lebih lanjut

Taut | Posted on by | Meninggalkan komentar

Kuliah Minggu ini…

seperti yang pembaca tau,,, kebanyakan universitas negeri di Indonesia minggu-minggu ini adalah musimnya UTS (Ujian Tengah Semester) jadi…… gak ada kuliah deh n_n cuma belajar buat UTS ajjah,,,, nah, untuk contoh soal UTS kali ini aku upload minggu depan ajjah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar