<a href="” title=”jokotole (source : youtube – jokotole)”>jokotole (source : youtube – jokotole)

Taut | Posted on by | Meninggalkan komentar

<a href="” title=”ceritaku”>ceritaku

sempatkan untuk lihat dan komen n_n

Taut | Posted on by | Meninggalkan komentar

Kuliah Minggu ini…

seperti yang pembaca tau,,, kebanyakan universitas negeri di Indonesia minggu-minggu ini adalah musimnya UTS (Ujian Tengah Semester)

jadi……

gak ada kuliah deh n_n

cuma belajar buat UTS ajjah,,,, nah, untuk contoh soal UTS kali ini aku upload minggu depan ajjah yah…. C_U

n_n”

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

PKTI

Curcol:

2 hari ini aku ikut PKTI di aula TC ITS, yah lumayan lah nambah pengetahuan dan semangat… I tried to be what they can’t be, even just think it! Alhamdulillah karya pemikiranku dan temenku udah dipresentasikan dalam bentuk slide walaupun masih abstraksinya saja… Tapi Insya Allah dalam waktu dekat, karya tulisnya udah jadi, dan kita mau buat karya-karya yang lain.. karena menurut ilmu yang ku dapat, kita DITUNGGU oleh masyarakat Indonesia untuk berkarya dan bermanfaat bagi mereka.. SO,,,, just take action, no more talkless

oiya,,, buat kalian yang belum sempet liat presentasiku, bisa didownload di sini

semoga tulisan kali ini bermanfaat

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

kelebihan dan kekurangan bahasa pemrograman

klik di sini

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

Sekilas mengenai mata kuliah TC 2011

Bahasa Inggris

Aljabar Linear

Pemrograman Terstruktur

Sistem dan Teknologi Informasi

Sistem digital

Kalkulus 1

sumber:: katalog TC ITS pemberian pemerintah ITS n_n”

Dipublikasi di Mata Kuliah | Tag , , , , , , , | Meninggalkan komentar

secret garden mp3

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar